Всі регіони
  • Київ
  • 22 квітня 2020, номер: 162578

Фонарь ручной Tiross TS-1883 диод Zoom CREE XM-L2 T6 (947229015)

860 грн.
Tiross TS1883 - модель из тактического фонаря последнего поколения. Компактная ручная горелка была в состоянии соответствовать максимальным возможностям при сохранении небольшого размера и веса. Это преемник устаревших низкоэффективных прожекторов с несколькими десятками диодов и сверхмощной свинцово-кислотной батареей с низким КПД. Tiross TS1883, в отличие от них, имеет только один мощный диод и мощный сменный литий-ионный аккумулятор. Возможности и полезность многократно выходят за рамки классических прожекторов.

Эта модель может быть использована в качестве классического тактического, патрульного или туристического факела или после покупки подходящей ручки, даже в качестве велосипедной лампы.

Высокоэффективный светодиод CREE XM-L2 T6, используемый в горелке Tiross TS1883, является одним из наиболее эффективных решений, используемых в настоящее время в фонариках на потребительском рынке. Это обеспечивает отличную световую эффективность с низким тепловыделением и низким энергопотреблением.

Специально подобранная форма линзы отражателя и положение диода позволяют достичь дальности света до 400 метров. Медный отражатель обеспечивает лучшую отражательную способность света и в то же время улучшает рассеивание тепла, излучаемого диодом.

Прожектор оснащен зумом, регулируемым телескопически скользящим корпусом. Переменное фокусное расстояние позволяет регулировать ширину луча света, излучаемого фонариком. Благодаря этому вы можете освещать очень широкое пространство на более коротком расстоянии или светить очень далеко, но по точкам.

Фонарик Tiross TS1883 имеет 3 режима освещения:

- полный режим 100% мощности

- режим энергосбережения 50%

- режим стробоскопа, который мигает на 100% мощности

Источником питания в этой модели является литий-ионный аккумулятор 18650. Он обеспечивает, в зависимости от выбранного режима, энергию для 1-3 часов света. Дополнительные 18650 батарей можно приобрести отдельно у нас и при необходимости заменить, как обычные батареи.

Горелка Tiross TS1883 заряжается очень просто через USB. В комплект входит кабель USB-MicroUSB, благодаря которому аккумулятор 18650 можно заряжать просто как телефон, то есть через USB-порт компьютера, сетевые зарядные устройства, автомобильные зарядные устройства или аккумулятор.

Прочный и прочный корпус из фрезерованного алюминия T6061 позволяет горелке Tiross TS1883 идеально работать в поле, на велосипеде, а также дома или в автомобиле. Отвинченная задняя часть, образующая закрытие батарейного отсека, уплотнена резиновым уплотнительным кольцом. Уплотнение также имеет крышку отражателя и гнездо для зарядки, что делает фонарь устойчивым к брызгам воды.

К корпусу фонаря была прикреплена стальная клипса, которая позволяет, например, повесить фонарь или прикрепить его к краю кармана.

В комплекте:


тактический фонарь Tiross TS1883
18650 аккумулятор
USB-Micro USB зарядный кабель
все в эстетичной жесткой коробке, идеально подходящей для подарка



Зв'яжіться з автором оголошення
Коментарі
0
Щоб опублікувати свій коментар, Ви повинні зареєструватися або увійти .
Marketplace GrivOne
офлайн
GrivOne - це маркетплейс товарів від постачальників різних брендів. Весь товар перевіряється перед в...
ідправленням та доставляється по всій Україні (крім тимчасово окупованих територій). Для замовлення товару напишіть повідомленния під оголошенням, у якому вкажіть П.І.Б., номер телефону, адресу і номер поштового відділення. Після надсилання повідомлення/заявки на придбання товару з Вами зв,яжуться та узгодять зручний спосіб доставки: поштою, кур,єром, самовивіз. * ціна товару може змінюватися на момент замовлення в залежності від курсу долара
7 переглядів оголошень
0 із них сьогодні